关于开展校园安全综合大检查的通知
发布人:jwc  发布时间:2018-11-20   浏览次数:13

各二级学院、体育部、各部门和有关单位:

为切实加强学校消防、实验室、学生宿舍、食品卫生、在建工地等各类安全管理工作,坚持安全第一、预防为主的方针,以排查、整改隐患为重点,提高突发事件和紧急情况应对处理能力。根据苏教安函20188省教育厅关于印发全省教育系统人员密集场所消防安全专项检查行动工作方案的通知和苏教安函201811省教育厅关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知精神。经学校研究,决定在全校范围内开展安全综合大检查。

本次安全综合大检查分为各二级单位及托管单位自查整改、学校检查及整改总结等三个阶段。学校检查由相关分管校领导为组长、相关职能部门负责牵头并邀请相关专业人员参与的方式。

校园安全综合大检查时间安排:

1.自查整改阶段:1125日之前;

2.学校检查阶段:1126日至1130日;

3.整改总结阶段:123日至127日。

请各相关单位按照通知精神,认真落实相关工作,杜绝校园各类安全隐患及事故的发生。


附件1:校园安全综合大检查内容.docx

附件2:校园安全综合大检查分组及注意事项.docx

附件3:校园安全综合大检查记录表.docx

附件4:实验室安全检查专项工作方案.docx

附件5:关于开展2018年常州工学院校园建筑工地安全综合大检查的通知.docx

  



常州工学院

20181120