关于申报2018-2019学年第二学期实验室开放计划的通知
发布人:jwc  发布时间:2019-02-27   浏览次数:52

校教通〔20198

各二级学院:

为充分利用实验室资源,推进实验室开放,根据《常州工学院实验室开放管理办法》(常工政教201622号)要求,学校将组织2018-2019学年第二学期实验室开放计划的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、工作要求

1.各二级学院根据本学期实验、实习教学安排,编制和发布《常州工学院实验室开放时间安排表》(附件1)。

2.二级学院公布的开放实验项目和学生团队自拟的开放实验项目,均需根据各二级学院《常州工学院实验室开放时间安排表》,填报《常州工学院开放实验室使用申请表》(附件2),并到相关实验室进行申请和预约登记。

3.各二级学院需根据《常州工学院实验室开放时间安排表》和《常州工学院开放实验室使用申请表》,制订本单位的实验室开放计划和具体实施方案,填报《常州工学院实验室开放教学计划表》(附件3)。

4.各实验室工作人员应做好《常州工学院实验室开放使用记录》的及时填写和《常州工学院开放实验室使用申请表》的整理归档等相关管理工作。

二、时间安排

请各二级学院于322日前,将盖有二级学院公章的《常州工学院实验室开放时间安排表》和《常州工学院实验室开放教学计划表》纸质版交到实验室管理中心(行政管理中心306室),电子版发到电子邮箱jwsj@oa.czu.cn

联系人:常睿、郭杰, 电话:85217637(内线:57637)。

  

附件1:常州工学院实验室开放时间安排表.doc 

附件2:常州工学院开放实验室使用申请表.doc  

附件:常州工学院实验室开放教学计划表.doc

  

教务处        

2019226日