教务处处长邹一琴率队赴南京航空航天大学天目湖校区调研学习

发布者:jwc发布时间:2022-03-04浏览次数:852

为加快推进我校教学改革内涵建设,启动虚拟仿真实验教学项目体系化建设,学习借鉴国内高校实验教学改革经验,33日,教务处处长邹一琴、副处长胡智喜带领教务处相关科室人员及航空与机械工程学院/飞行学院和电气信息工程学院相关领导、教师一行6人赴南京航空航天大学天目湖校区调研学习。

南京航空航天大学天目湖校区公共实验教学部主任丁岚热情接待邹一琴处长一行。邹一琴处长介绍了本次调研主要目的,丁岚主任带领大家参观了计算机基础教学与实验中心、电工电子实验教学中心和虚拟仿真实验教学中心。调研人员现场体验了飞行器的组装和飞行器操控两个国家级虚拟仿真实验教学项目的整个教学过程。

南京航空航天大学天目湖校区公共实验教学部的总体规划、空间布局、平面设计,特别是其信息化建设给大家留下了耳目一新的深刻印象。本次调研为推进我校智慧实验室建设工作和虚拟仿真实验教学项目体系化建设工作提供了有益借鉴。

(教务处 王鲲鹏/文摄  邹一琴/审核)